Das Gastronomie-Angebot an Pfingsten

Der Speise-Plan für Riems Pfingstrenntag

Blog | 18.05.2018 – Der zweite Renntag der Riemer Saison 2018 ist auch der 2. Renntag an dem die Galopprennbahn Gastronomie by Minga Catering im Einsatz ist. Hier der Überblick über das Angebot in den verschiedenen Bereichen:

Das Gastronomie-Angebot an PfingstenDas Gastronomie-Angebot an Pfingsten

Alm:

Auf der Karte stehen am Montag diverse bayerische Klassiker, darunter Krustenschweinebraten mit zwei Knödeln od. Kartoffelsalat, Bierkutschergulasch vom Rind, Krautschupfnudeln und Allgäuer Käsespätzle, dazu die Brotzeitklassiker und Feines aus der Wurstküche.

Tribüne 1. Stock:

Frei nach dem Motto Dolce Vita gibt es italienische Vorspeisen, Pasta und Pizza, darunter die Klassiker Margherita, Diavola, Prosciutto, Salami, aber auch trendiges wie Parma Rucola oder Tartufo.

Tribüne 2. Stock:

Auf dem Büffet warten als Vorspeisen an diesem Renntag Vitello Tonnato, Gazpacho, Röstis mit Räucherlachs, Asia Zander, marinierter Spargel und Spargelcremesuppe. Als Hauptspeisen stehen Kalbslendchen, gratinierter Spargel, Penne de la Casa, gelbes Garnelencurry und rotes Chickencurry auf der Karte und zum Dessert werden Obstsalat, Dreierlei süße Cremes, Blechkuchen der Saison und Apfelstrudel mit Vanillesoße angeboten.

Foodtrucks:

Foodtruck I bietet auch an diesem Renntag den beliebten Burger
Foodtruck II führt Pommes und Süßkartoffelpommes in verschiedenen Variationen

Außerdem gibt es Bratwurst und Nackensteak am Grillstand und natürlich auch wieder Crêpes am dortigen Stand.

Wir wünschen schon jetzt guten Appetit und einen angenehmen Aufenthalt!

0 Kommentare | Kommentar verfassen

Kommentare

Zu diesem Artikel wurden noch keine Kommentare verfasst.

Kommentar verfassen

Bitte geben Sie die angezeigte Zeichenfolge im darauf folgenden Textfeld ein.